Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连做乳晕漂红手术有风险吗

2018-10-08 15:50:13   来源:   点击:   标签:大连做乳晕漂红 乳晕漂红手术

  很多人会认为,如果乳晕颜色比较深,那么就是生育过,其实并不是这么判断的。所以为了避免不必要的误会,或是为了自身的美观,很多天生乳晕颜色较深的求美者会选择做乳晕漂红术。

  白皙饱满的乳房配上颜色粉嫩的乳晕,会更具美感和诱惑力,因此可以通过乳晕漂红术来美化乳晕。但是,大连做乳晕漂红手术有风险吗?

乳晕漂红手术

  大连艺星整形医院的专家介绍到,如果想要乳晕漂红术有一定好的效果,就要对乳晕漂红术的一些常识有所了解。

  艺星整形医生会根据求美者的具体皮肤问题,配置适合求美者个人的色调。不同皮肤有着不同的调配方法,有些色调植到皮肤上时因血液和肤质的反映也会不同,血液的流通,血型的差异,所以配色考虑要周到。

乳晕漂红手术

  乳晕是色素堆积而成,所以艺星整形医院做乳晕漂红会做到一人一份色料、工具,一人一份针和麻药,不重复使用,皮肤严格消毒,戴手套在安全卫生的情况下进行操作。

  虽然,通过乳晕漂红术可以令乳晕恢复到粉嫩的乳晕,但是并不是每个人都适合做乳晕漂红术的。

乳晕漂红手术

  乳房组织有炎症及手术切口邻近部位有炎症者。机体其他部位有活动性感染病灶者。患免疫系统或造血系统疾病者。重要脏器有病变或糖尿病不能耐受手术者。处于妊娠期或哺乳期的女性。乳房内有异常包块或腋窝淋巴结肿大者。瘢痕体质或异常体质、过敏体质者都不适合做乳晕漂红术,不能强求。

分享到:
上一篇:艺星漂乳晕下一篇:最后一页
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。