Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

收缩毛孔的好方法 果酸换肤怎么样

2018-10-08 15:42:59   来源:   点击:   标签:收缩毛孔 果酸换肤

  毛孔粗大会让我们的脸蛋看上去脏兮兮的,显得特别难看。而且还会导致肌肤越来越差。那么,我们要如果改善毛孔粗大的情况呢?

  大连艺星专家介绍说,毛孔粗大其实并不是什么大问题但是也不容许忽视,因为一旦忽略,久而久之也就成大问题了。收缩毛孔的好方法 果酸换肤怎么样?

果酸换肤收缩毛孔

  出现毛孔粗大我们可以尝试以下2个方法来改善。

  1、补水保湿:肌肤一旦干燥,就容易出现毛孔粗大,因为肌肤的代谢速度会变得越来越慢,所以要及时做好补水保湿的保养工作,这样可以改善毛孔粗大的情况,还能够及时缓解干燥的问题。

果酸换肤收缩毛孔

  2、冷热水洗脸:这是根据热胀冷缩的方式,刺激肌肤毛孔的打开于收缩,其实这样的方式并不是可以真正缓解毛孔粗大的问题,只能是暂时缓解的效果罢了,所以要请慎用。

  想要快速的解决毛孔粗大的问题,可以试试果酸焕肤治疗毛孔粗大!

  果酸广泛存在于水果、酸乳酪中,分子结构简单,分子量小,渗透性强,作用安全,不破坏表皮屏障功能。

果酸换肤收缩毛孔

  大连艺星整形医院采用高浓度的果酸进行皮肤角质的剥离作用,促使老化角质层脱落,加速角质细胞及少部分上层表皮细胞的更新速度,能改善毛孔粗大。用20%-35%的果酸,每个月治疗1次,共5次,能获得好的缩毛孔效果。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。