Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连做臀部吸脂手术需要多少钱

2018-04-02 14:01:48   来源:   点击:   标签:臀部吸脂 臀部吸脂手术 臀部吸脂多少钱

  漂亮的小姐姐们,又到了秀身材的时间了!虽然炎热的夏季还没有到来,但是温度已慢慢开始回暖,南方的姑娘们以及准备好的热裤短袖,准备好好展现自己性感的身材,然而,过了一个冬天,脂肪又堆积了不少,原本挺翘的臀部已经出现的下垂的情况,不过,不用担心,现在我们可以通过臀部席子手术来解决这个情况。那么大连做臀部吸脂手术需要多少钱呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

大连做臀部吸脂手术需要多少钱

了解更多,点击咨询医生

  大连做臀部吸脂手术需要多少钱?大连艺星整形医院的医生介绍,臀部吸脂的价格,没有统一的,以下的一些情况都会影响到臀部吸脂手术的价格:

  1、个人臀部的情况:每个人的臀部肥胖情况不同,所以,医生需要吸脂的方案也不同,这就意味着价格上会出现偏差。

  2、选择的吸脂方式不同:臀部吸脂的方法也是多种的,不同的吸脂方法的价格是不一样的,效果也不一样。

  3、选择的医院不同:如今的整形机构数不胜数,不同的整形机构的收费标准不可能是完全一样的,而且医生的技术也不一样,不同的选择,价格不同。

  做完臀部吸脂手术该怎么护理呢?

  1、臀部吸脂术后半个月内多吃蔬菜,以防便秘,术后使用抗菌素,以免发生感染。

  2、臀部吸脂术后两周时间拆线,一个月内禁止做剧烈运动,术后4个月时间使用弹力绷带固定。

  3、臀部吸脂手术小范围吸脂是不会影响到工作的,休息两到三天即可,术后两周就可恢复正常活动。

  4、臀部吸脂术后医生会对抽脂部位进行加压包扎,这是为了止血、止痛,没有医生允许可以擅自拆掉包扎。》》》推荐阅读:大连做臀部吸脂手术具有哪些优势

  大连做臀部吸脂手术需要多少钱

  大连做臀部吸脂手术需要多少钱?具体的价格是要根据我们具体的情况以及具体的需求来决定的,但是选择正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。