Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

做自体脂肪丰面颊会不会出现不平整的情况

2018-04-04 14:03:57   来源:   点击:   标签:丰面颊 自体脂肪丰面颊

  面颊是决定我们脸型是否好看的一个重要区域,当我们面部出现凹陷的情况,那么是很难看的,看起来会让人感觉憔悴,没精神,随意多朋友发现自己具有这种情况的时候都会通过自体脂肪注射来叫来叫解决,那么,做自体脂肪丰面颊会不会出现不平整的情况?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

做自体脂肪丰面颊会不会出现不平整的情况

了解更多,点击咨询医生

  做自体脂肪丰面颊会不会出现不平整的情况?大连艺星整形医院的医生介绍,一般是不会出现这种情况,但是如果我们的面颊区域凹陷比较严重,需要注射的量比较大,同时医生经验不够丰富的话,是有可能会出现这样的情况,所以,在手术时,我们建议大家分为多次少量的进行注射,通俗选择正规专业的元去进行手术。

  而在注射完成之后,我们的面颊区域是需要一段时间用来成形的,在这段期间之内,如果我们不认真去做好护理工作,也有可能会出现不平整的情况,所以在手术之后我们一定要注意好以下事项:

  1、丰面颊术后一周内注意口腔卫生,一个月内不可以揉,捏或压迫到脸部。

  2、丰面颊术后1个月内不要蒸桑拿和泡温泉。

  3、脸部不可以做脸并不可涂抹刺激性之保养品,不要吃辛辣刺激性的食物。

  4、术后尽可能减少活动,但无须卧床休息。

  5、术后半个月内尽可能使用弹力绷带,帮助收紧皮肤。》》》推荐阅读:大连做玻尿酸丰面颊手术的效果能维持多久

做自体脂肪丰面颊会不会出现不平整的情况

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。
 

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。