Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

做完鼻头缩小手术后需要多长时间恢复

2018-03-06 10:27:55   来源:   点击:   标签:鼻头缩小 鼻头缩小手术

  鼻头肥大、坍塌,都是会非常影响我们的面容的,“面部一枝花,全靠鼻当家”鼻部对于我们面部的重要性不言而喻,所以,对于女性朋友们来说,鼻部肥大是非常难受的一件事情,不过,现在我们已经有了很好的解决方式,那就是鼻头缩小手术。那么,做完鼻头缩小手术后需要多长时间恢复呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

做完鼻头缩小手术后需要多长时间恢复

了解更多,点击咨询

  做完鼻头缩小手术后需要多长时间恢复?大连艺星整形医院的医生介绍,鼻头缩小手术只是一项非常简单的手术,恢复起来是非常快的,手术造成的伤口很小,同时恢复起来也不会留下什么难看的疤痕,不过,如果我们想要让手术恢复的快,那么,一定要做好手术前的准备以及术后的护理哦:

  做鼻头缩小手术前需要做好哪些准备工作呢?

  1、手术之前做好清洁工作,同时注意不要化妆哦。

  2、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;

  3、女性要避开月经期;男性要提前戒烟一周。

  做完鼻头缩小手术之后该怎么护理呢?

  1、鼻头鼻翼缩小之后严禁用手碰触手术切口。并避免切口沾;

  2、应用抗生素3-5天预防感染;保证手术部位清洁,防止感染。

  3、防止手术部位碰触;禁食辛辣刺激性食品;

  4、严禁性生活;严禁吸烟;》》》推荐阅读:大连做鼻头整形手术价格是多少

做完鼻头缩小手术后需要多长时间恢复

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。