Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

做鼻头缩小手术有哪些注意事项

2018-01-17 09:58:12   来源:   点击:   标签:鼻头缩小手术

  对于任何一个爱美的女孩子来说,都希望自己的五官是精致无瑕疵的,但是这显然是不够现实的,现在不少女性朋友的鼻部区域就显得不够精致,其中鼻头较大是*为常见的问题,这一问题的出现会将我们面部的精致感破坏殆尽,所以,很多女性朋友现在都会通过鼻头缩小手术来让鼻部变得更加精致,那么,做鼻头缩小手术有哪些注意事项呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

做鼻头缩小手术有哪些注意事项

了解更多,点击咨询

  做鼻头缩小手术有哪些注意事项?大连艺星整形医院的医生介绍,不管我们做什么手术,危险都是有可能会发生的,所以手术之前的准备以及术后的护理工作我们都是必须需要去做的,鼻头缩小手术,主要就需要注意以下几点:

  鼻头缩小术前有哪些注意事项?

  1、在术前与手术医生进行沟通,以便能够设计出*合适的手术方案。

  2、对手术的过程进行了解,保持平和的心态接受治疗。

  3、手术进行前应确定治疗部位无外伤感染等现象。

  4、术前内应停止服用阿司匹林、维生素E等抗凝药

  5、做好身体的相关健康检查,确定身体符合治疗条件。

  鼻头缩小术后该怎么护理?

  1、手术后,患者要用口来进行呼吸,由于鼻内有比较多的填充物,因此要尽量少打喷嚏;

  2、术后三天后进入消肿期,一周内基本消肿;

  3、术后几个小时内,手术部位会有疼痛感,如果患者可以忍受的话,尽量不要使用止痛药物;》》》推荐阅读:做鼻头缩小手术会不会有危险

  做鼻头缩小手术有哪些注意事项

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询
  

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。