Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧
首页 > 品牌项目 > 正文
项目介绍

  鼻子不光是只有鼻梁而已,鼻梁只是鼻部结构中的一部份,若一个人虽然鼻子很高挺,但是鼻头肉很厚,这样也不会让人感受到 美。因此鼻头整形如今很受爱美人士的喜爱。

适用人群

  1、先天性鼻部没有鼻尖或鼻骨者。

  2、鼻梁部较塌陷,鼻头处也较没有型、也较多肉、肥厚者。

术前准备

  1、术前两周内,请勿服用含有阿司匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;

  2、患有高血压和糖尿病的求美者,应该在初诊时向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;

  3术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;

  4、术前不要化妆;

  5、女性要避开月经、哺乳周期;

  6、术前要洗澡,保持鼻部的清洁卫生。

手术方式

  鼻头整形在鼻子里面进行(没有鼻尖或鼻骨的问题),而且不会留下可见疤痕。 医生 在 鼻孔里面开一个切口,然后把鼻子皮肤与鼻子骨架和软骨分离,雕刻成想要的形状。如果你的鼻孔很大,医生可以把小块皮脱离出来,把它们弄紧。医生用凿子去除 隆起,把鼻骨弄紧,形成更窄的鼻梁。修饰鼻子和上唇之间的隔膜可以改善角度,软骨也被修整以重塑鼻尖的形状。

本院优势

  Yestar艺星整形整形专家具有较高的鼻尖整形水平,能创造出自然的鼻头形状。

  专家技术精湛,手术设备先进。

恢复时间

  5-7天拆线,1周后即进入消肿期,至1个月时基本消肿,3-6个月后才是效果呈现的时候。

术后护理

  1、由于麻醉剂的药效不会立即消失, 手术后可能会有困倦感。出院后,要注意多休息;术后不可架驶车辆或从事高空作业。睡觉时,可将枕头垫得高一些。

  2、术后五天内不要提拎重物或做剧烈运动;

  3、术后请遵医嘱,按时吃药,这样可以减轻术后的不适;

  4、术后在手术部位用冰块冷敷3-4天,便于消肿;

  5、术后一合周内避免手术部位沾水,四天后可以洗头,但不可过重揉搓取发部位。

对比案例
常见问题

  Q:我是塌鼻子,怎样治疗?

  A:一般的情况下,通过隆鼻也可以对鼻尖的美感有一定程度的改善,效果跟自己的基础也有一定的关系。通过鼻尖整形和隆鼻进行综合性的改善,效果是比较理想的。

  Q:鼻头肥而厚达该怎么矫正?

  A:鼻头肥大有单纯鼻尖肥大和全鼻头肥大之分,要改善大鼻头状况就要区别对待。单纯鼻尖肥大可以通过小而隐蔽的手术切口矫正,使鼻部的整体曲线趋于完美。术中需将鼻头增生多余的软组织去除,重者还要去除部分鼻软骨,再用无创线塑形,使之更接近美学标准。全鼻头肥厚的,手术不仅要去除鼻尖多余软组织及软骨,还要把鼻翼皮下多余脂肪剪除,同时适量切除鼻翼最宽处组织。如此,厚而宽大的鼻翼将变成薄而小巧,塑造美鼻也就大功告成了。

  Q:鼻头整形术对年龄有何要求?

  A:鼻头整形应在身体发育定型以后,女孩大致在15~17岁,男孩17~19岁,过早手术有可能影响鼻骨本身的发育,因此,鼻部整形术对青少年列为禁忌。

yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。